Брэндон Ли

Дмитрий Алёхин 2
Достойный сын прекрасного актёра - известного всемирно - Брюса Ли,
Такой же сильный, смелый, дерзкий и весёлый,
Отличный парень - Брэндон Ли,
Увы, как и отец, он очень мало прожил,
Возникнув на экране на мгновенье и уйдя в небытие,
Успев, однако, о себе оставить мощный образ; в кино и в жизни,
Впоследствии на много, много долгих лет и дней,

Крутой герой боевиков, кумир огромного числа мальчишек и девчонок,
Отличный мастер боевых искусств притом,

Запомнит мир его таким красивым и веселым,шальным,и очень боевым,
Как жаль, что пик его блистательной карьеры оборван был тем днём проклятым, роковым,
Когда играл он роль восставшего из тлена,борца за справедливость на Земле,
Сражён он пулей был предательски, внезапно на съёмках фильма "Ворон"....
Помним, любим и скорбим.


28 апреля 2016
10:44 утра