О белая нега махровой сирени. Ольге Родионовой

Надежда Никищенкова
Ольге Петровне Родионовой, помощнику режиссёра Ульяновского драматического театра, в День рождения 26 мая 2016 года.

О белая нега махровой сирени,
в волнах твоих пышных не спрятаться тени,
в аллеях душистые пьём ароматы,
сегодня в театре приятная дата:
сегодня справляет свой день появленья
на свет Божий яркое Бога творенье.
Сегодня у Ольги Петровны вновь праздник:
и песни поёт соловей ей проказник:
её воспевает талант на Венце
и всю красоту на милейшем лице.
И вся её крепкая к сцене любовь
воспета соловушкой пламенно вновь!!!
Желаем ей счастья, здоровья, покоя,
а также всю жизнь быть во всём молодою!

26.05.2016