***

Татьяна Петрова 7
Моё сердце взлетело
И кружило над домом твоим,
И об одном лишь молило
Будь в этом доме любим!
Чтобы беды, невзгоды
Не разрушили мир и покой!
Чтобы весенние грозы
Обходили твой дом стороной!