***

Леви Миллер
Ты пришёл меня уговорить...
На мелководье,здесь,такая скука!
На паруса так хочется завыть,
И без команды не уплыть,
Что зубы сводит-это мука,
Но ты пришёл меня уговорить!

В моей посудине темно,
Остов прогнил и мачты накренились.
На чём,скажи,они крепились?
Мой навигатор отсырел,
А берег вольный поредел.
В моей посудине темно...

Когда я попадала в шторм,
Радист трещал,сливались море с небом,
Погибнем вместе?Знаю,мне бы...
На разных суднах мы,я на мели-
Уплыли в гавани корабли.
Не попаду я больше в шторм.