Выводы под сознанием храним

Аза Борукаева 3
Медленно поднимаюсь по узкой тропе,
Скалы дракона угрюмо стоят вышине
У одной  из подножья хребта,
Зелёное поле,пейзаж красота!

Знать бы великие тайны о жизни,
Совершенство что хранятся внутри.
Мы принимаем,подарок духовность,
Мечты в подсознании вечной,души.

В чистом сердце зло, не держи,
Отпускаем на волю со светом грехи.
Придёт не заметно радость в тиши,
Нужно терпение только,ты не спеши.