Уходи...

Левин Сергей
Когда судьбе ты выплакался весь,
но козыри твои нещадно биты,
на сердце аккуратненько повесь
табличку ... "Отношения закрыты".
Не злись, не унижайся, не хами,
перед собою, главное, будь честен,
и просто окончательно пойми,
что торг в подобном деле ... неуместен.
Уйди ... и не мозоль другим глаза,
без чувств взаимных счастья не построить,
да и другие ... тоже будут "за",
увидев статус твой ... "Не беспокоить".
Попробуй-ка себя зауважать,
ведь ты ж не окончательно контужен,
чтобы не смочь по жизни убежать
от тех ... кому ты, в принципе, не нужен.
Ты ждал ... почти что выбившись из сил,
но все твои старанья вышли боком,
и сколько бы ты Небо ни просил,
вам не сойтись ... как западу с востоком.
Не важно, что там будет впереди,
пусть даже сердце в клочья разорвётся ...
И раз такое дело - уходи,
во имя жизни тех ... кто остаётся.