К разговору о прошлых ошибках

Змей Плискин
Продолжение " Не плачь о прошлом никогда!"


Я в жизни сделал множество ошибок?
Пожалуй, иногда бывал не прав.
Ты помнишь? У меня тяжёлый нрав :
Я несговорчив и совсем не гибок.

Азартен и, в горячечном пылу,
Частенько ставил на туза упрямо...
А выпадала пиковая дама,
Меняя разом всю мою Игру.

Но я не ныл, жизнь снова начиная,
И пусть порою уходил в запой
Не заводил полемику с Судьбой,
Её в своих ошибках обвиняя.

Я, по своим счетам, платил всегда...
И не жалел об этом никогда.