16 мая. Импульс отдачи

Эмма Клейн
Хорошим быть и жизнь ценить — доброжелательным, гостеприимным слыть.

16 мая. Импульс отдачи

Естественно, очень радуют удачи,
долги приносят великое огорчение;
и нам сложнее регулировать отдачи,
а от души,... многократно,... вон сомнение!

Gut sein und ein gutes Leben fuehren, bedeutet, anderen mehr geben, als man von ihnen nimmt.
Leo Nikolajewitsch Graf Tolstoi

16. Mai. Das Gefuehl, jemandem etwas schuldig zu sein, ist kein besonders angenehmes Gefuehl. Wie gut, dass Sie dieser unbefriedigenden Situation zumeist ziemlich leicht entgehen koennen. Geben Sie einfach oefter dem drang nach, anderen etwas Gutes zu tun, ohne dabei darueber nachzudenken, was der oder diejenige zuletzt fuer Sie getan hat. Den Impuls dazu werden Sie haeufiger spueren, als Sie vielleicht denken.