Всё тише ветер пред грозой

Сергей Максимов 6
Всё тише ветер пред грозой
И по дорогам  Украины
Из преисподней, вновь с косой,
Шагает дева неуступчивой гордыни

Всё закулисье ждёт приход её,
Чтоб разрядить проблему  для начала
Когда столкнутся братья на глазах
И Каин грех сорвёт чеку запала

Нормандская четвёрка раскалила телефон,
В согласованьи "миротворчества" устала
И эмиссары мчатся прежде в Вашингтон,
Третейского судью спросить сначала

Кругом обмен, кругом обман,
А был наводчиком тот "мальчик" ?
Кто хладнокровно направлял,
По мирным жителям снаряды!

Заврались в "миротворческой" войне,
Желают быть святее "папы"
И отпускают волка в лес к себе,
Надеясь ублажить желанье к крови в нём однако!

В стенах Берлина и Кремля
Готовят "пакты Риббентропа"
Торгуясь, что кому отдать,
"крымнаш" сменять Донбассом обречённым?

А "мальчик" вновь зовёт на бой,
И Рада дружно рукоплещет
Вот новый их теперь Герой,
На "миротворца" , кто клевещет?

Когда-то Гитлер был никто
И Гинденбург смотрел на выскочку с усмешкой
И фарсом ли история полна теперь,
Когда великим "украм"  , "мальчик" в юбке светит?!