Ты мой рай

Денис Шатов
Ты мой рай, светлый, теплый, уютный
Ты мечта как из сказки, что сниться во сне
Счастлив я ли теперь? Абсолютно.
Это всё, что я знаю теперь о себе

Ты моё долгожданное,  милое чудо
И в тебя я уверовал сердцем, с душой
Даже в жизни иной, я любить тебя буду
Я сквозь адское  пекло, пойду за тобой

Я пройду, сквозь цунами и штормы
И останусь в живых, всем на зло
И в лицо рассмеюсь, не доказанным догмам
Встретив в жизни тебя,  мне всех больше свезло