Она на кладбище сидит...

Любитель Абсента
Она на кладбище сидит
Таком уютном и нестрашном
Печальном, старом и уставшим
Простившим миллион обид

Покорно спустятся на дно
Его голодные светила
Исторгнут алчные могилы
Полыни горькое вино

И Джонатан не ускользнёт
Неся мучительные раны
В снов золотистые нирваны
И не растает сердца лёд