Наша жизнь - это сердце

Танцующая На Волне
Наша жизнь - это Сердце,
то вечное пламя,
что других зажигает
и планету несёт.
Наша жизнь - это Космос,
то вечное знамя,
где по крайности Вечность,
нас Любовью спасёт.

Не растрачено это,
не растрачено, с нами!
Наша мысль зажигает,
и планету любя,
мы спасаем собою!
Мы собою спасаем!
Снова чувствовав это,
как рожденно дитя.

Наша жизнь - это Время,
лишь сегодня, что слышим,
Лишь сегодня, что дышим,
единицей одной.
Каждой клеткой питая,
мир, пространство и выше,
посылая Вселенной
письма в Космос большой.

Я люблю тебя Время!
Я люблю просыпаться!
Я люблю каждый день
узнавать этот миг....
С прошлой жизнью хочу,
так хочу я расстаться,
чтобы жить и любить,
только час для двоих.