Гроза

Елена Козырь
И  вздрогнула земля и небо разорвалось
И дождь  пошёл , как из ведра !
Деревья все от ветра  сжались ,
А мне   уютно  у  открытого окна  !

Запахло свежестью , прохладой
И лужи  запузырились  к дождю,
Похоже , что гроза не будет долгой,
Лишь дождик будет радовать весну .

Люблю своё открытое окно ,
что открывает панораму неба !
Так много рифмы мне даёт оно !
Пишу, мечтаю , глядя в небо !

27.05.16.                Фото из моего окна