Старый друг

Владимир Ангарский
Городскую красу замечаем весной
Когда гром прогремит
Когда дождик пройдет
Город чистый стоит
И зеленый вокруг
Пробежится по лужам солнечный луч
Окна ярко сверкают
И улыбки вокруг
Он встречает меня
Как старинный мой друг
С днем рождения все
Поздравляем тебя
И желаем тебе
Быть красивым всегда