Моим друзьям-коллегам

Наталья Окишева -Шевелёва
Хочу спасибо вам сказать,
Что мне вы не пытались лгать!
А если было что не так,
Вы просто отводили взгляд.

Хочу я вас благодарить
За то, что вы учили жить
И в каждом видеть Полноту,
И Глубину, и Высоту.

Я благодарна вам, друзья,
Что стали частью вы меня!
Комочком тёплым, искрой, светом…
Благодарю я вас за это!

И что бы дальше ни случилось,
Прошу вас, вы имейте милость –
Лишь о хорошем)) вспоминать
И нашу дружбу не предать!

А в соцсетях иль просто в мыслях
Писать друг другу будем письма.
Любить людей, добро творить!
И в жизни счастье находить!

27мая 2016г.