На свет

Ануего
Жертв нет, холодная война
И я один и ты одна
Не слышно залпов боя
И ночи тянут из покоя

Раскрыты планы, карты, дверь
Дрожит промозглая постель
И ветер в окна: Не грусти
Надейся, верь, люби и жди

По новому смотреть на жизнь
Из-за завесы разных призм
Здесь благородство не причем
Лишь твердь души палит огнем

И превращать вино в коньяк
Да душу в пыль такой пустяк
Решая с кем, всегда легко
Ногою вляпался в говно

Душою влезть в любовь по грудь
И все. Ей и тебе не продохнуть
Лишь воздух полон сладким ядом
Измен, коварства, лжи и взглядов

Клубок все больше ото дня
Распутать - нет, разрезать - да
И жечь огнем остатки в пепел
Не знаю кто тот свет приметил

Ведь начиная все с нуля
Не ждешь у моря корабля
Идешь и просто строишь лодку
Смола на дно, да гвозди сотку

И днями не найти покоя
Лишь бури рев и запах моря
Жертв нет, холодная вода
И мы плывем на свет огня…