Отдых на море

Игорь Терещенко 2
Ужин сварив
Душа вложена в пищу
Поев, засыпаю
Слышу, ты всё не спишь
Открыты глаза

Будто что-то
Легло промеж нас, тишина
Все теперь не уснём
Чьи-то уши нагрев
Взяли в пример и соседи

Бывает волну
Раз в году, так нагонишь
Долго море не спит
Гладью только к утру засыпает
Горизонт улыбается,
Солнце встаёт