оксана

Виталий Волков 5
Оксана
милая Оксана
терзает ветер ставни
сегодня
ветер
с вами
а завтра он далёк

Оксана
глупая Оксана
вы не смотрите странно
и не лечите раны
им рванным
невдомёк

Оксана
нежная
Оксана
прекрасная огранка
души
не перестанет
и в сердце
не сгниёт

Оксана
юная
Оксана
вы повзрослели рано
вы помудрели
странно
про то ли знает
бог

Оксана
вечная
Оксана

Оксана
милая
Оксана
напишется с заглавной
играет ветер с вами
а завтра он
далёк