***

Диффузия Мыслей
Кубом ограничено мое пространство
Взмахом и совокупностью точек.
Признаюсь в необходимости прерий,
Где происходит, собственно,
Лишение искусственности.

Значительным новообразованием
Является появление иммунитета,
Как способность противостоять
Затертым до глубинности
Всевозможным клише и нелепостям.

Человеческий индивид не имеет
В обязанностях
Соответствовать прогностическим
Теориям следователей,
Даже если физически способен
Принимать любую личину.

И каждый раз, сталкиваясь с этим
Феноменом,
Естественно следовать внутренним
Порывам убеждений,
В коих есть твой непосредственный
Сгусток отражения.