Не ком

Ирина Финкель
Неужели это всё о нас:
Цифры , подоспевшие внезапно?
И желанье слышать божий глас,
Чтоб не разминуться с мирозданьем...

Неужели это всё о том,
Что сечёт из-под ладоней время...
Но струной натягивая стремя,
Льстишь надеждою,
Что этот блин не ком.