Ни чувств.. ни слов

Эллен Вайс
Чувство такое знакомое,
Но ранит как в первый раз
Где та грань невесомая
Что разделяет нас..

Быстро по кругу ходим мы
который год
Счастье с другими находим
Иль все не то?

В этой своей гордыни,
Не преклоня голов,
Забыли себя, забыли,
Ни чувств, ни слов...

Видно себе намерили
Века вперёд
Понять не хотим ни ты, ни я
Что все пройдёт ...