Как странно жить

Лорд Эск
Как странно жить, когда бессильно
Твой ангел руки опустил.
И опустел наполовину,
И что-то важное забыл.

Без наслажденья яркой жизнью,
Стремясь лишь к зелью тишины,
Поешь и плачешь от бессилья.
Чужие мысли так смешны!

Своих и вовсе нет. А в мире
Так горек запах пустоты.
Соседи сверху затопили
Слезами дымчатой мечты.

И душу ночь заворожила
Словами дружбы и любви.
С улыбкой в двери позвонила,
Ты не откроешь. Се ла ви.

Так странно жить своим бессильем,
И не касаться белых крыл,
Ночного гостя. Ты любила,
Он что-то важное забыл.