Перо

Герасёв Александр
Если в сердце твоём поселилась отвага,
то не жди и скорее-скорее за дверь...
Долгий путь начинается с первого шага.
Пусть не станет он длинной дорогой потерь.

Если руки твои для сражений окрепли.
Если ты не боишься таинственных встреч.
Компромиссов нелепых душой не приемля,
отыщи крепкий щит и разящий свой меч.

Ты ещё не готов для дорог и сражений,
но в мечтаньях твоих только свет и добро.
Позабудь глупый лепет тревог и сомнений
и пиши...Для тебя и создали перо.

май 2016г.