Здоровье

Дмитрий Алёхин 2
Вот, нарезал еще одну миску
салата я;
вкусен салат по весне:
помидоры, огурцы, лучок-
как же это вкусно, прелестно.

Можно есть нескончаемо, неустанно,
и это ведь очень полезно!

Жаль, что зимой такой еды мало,
точнее она вроде есть, но дорогая.

Зато весна и лето - благодать!

Можно восполнить дефицит витаминов,
микроэлементов, питательных веществ
и запастись всем этим великолепием
на последующие холодные месяцы года.

Люди, не упускайте шанс - оздоравливайтесь!