О себе 38. Не нравится?

Руслана-Лея Войнович
 

 ..кинув взгляд на рецензию...

                К подрубрике:
                «А на ловца и зверь бежит!»


          ~~*~~

Я не набрасываю тени на плетень,
Бью правдой-маткою, на возраст невзирая,
Когда встречается мне чья-то дребедень,
Где ум и такт, похоже, отдыхают...

Взгляну с улыбкою на нонсенс-чепуху,
Пожму плечами:
– Что с тобою, ГалЬя! –
Ну как же можно явную труху
На люди выносить, и ждать медалей?

 *ЯR*

         28.о5.2о16