Ярлычки

Мыслящий Тростник
Памятка политику: "Дурной премьер заразителен!"
***
Живём - как по краю ходим. Правда одни - по краю пропасти, а другие - лужи.
 Но в том и другом случае ощущения сходные.
***
Имея скользкий характер, легко как пролезть, так и скатиться.
***
Я не халтурщик, я перфекционист, которому не объяснили, что должно получиться.
***
Не отрекаются, любя. От себя.