засвечен

Лина Сальникова
Предлагаю отвечать на вопрос вопросом.
Отзываться тем, кого из тебя позвали.

Все гораздо дольше, чем солнце и перекрёсток. Мы - лишь пара кадров, где горизонт завален.
То ли руки дрогнули, тронуты нашим счастьем, то ли мир кренился, когда мы нашли друг друга.
Только нам на фото - все время не получаться, и любая камера этим больна недугом.

Все равно я обнимаю тебя за плечи, замираю в поцелуе, как в тёплом штиле...

...вот и этот кадр будет потом засвечен.

Потому что мы от счастья с тобой светились.

23.05.16