Я на тебя молюсь...

Ирина Теплякова
Я молюсь на тебя - каюсь.
Прилепилась на раз разом ,
наразрыв до черты приручаюсь
каждым словом твоим, фразой.

Я молюсь на тебя - каюсь.
прицепилась взахлест цепко.
Я в объятьях твоих плавлюсь,
прижимаясь к груди крепко.

Я молюсь на тебя - умею.
Мне бы только звучал голос.
Ну, а гордость...да Бог с нею.
Я люблю каждый твой волос.

Я молюсь на тебя - каюсь.
до бескрайнего края слишком.
Я в подмышку твою забираюсь
мягким носиком, словно мышка.

Я молюсь на тебя - каюсь.
прикипела вразнос прочно.
Поцелуи вразлет стаей
приласкались к губам сочным.

Я молюсь на тебя - умею.
растекаться ручьем по телу.
Ну, а гордость...да Бог с нею.
И какое ей, впрочем, дело.