Я смотрю на фото

Анатолий Козлов Из Кабанья
Я смотрю на фото , дату  вспоминая,
Здесь она смеётся , близкая , родная.

Снег в саду, на крышах , на кустах малины,
На её одежде , на ветвях  рябины.

На  ресницах  длинных распушился иней,
А в глазах озёра , синие , пресиние.

Мы смеёмся  оба , ничего не зная,
И ,казалось, счастью нет конца и края.

Грею её  пальцы ,руки пожимая,
Здесь она весёлая  , здесь она живая.