Небесная даль манит...

Марина Асташина
Красивая инструментальная музыка  для души
http:///www.youtube.com/watch?v=e8mMr4RifPg
 
Небесная даль тайной манит,            
Побежим навстречу счастью.
Сердце пламенеющее горит,
И любовь наделена властью.

Память миг бережно хранит,
И навсегда останется частью.
Чувство притягивает магнит,
Это ярко отзовется страстью.

Время вперед стрелой летит,
Предстает разной ипостасью.
А нам бы преодолеть лимит,
Что приведет к откровению.

Высшая ценность это жизнь,
Часто она проносится тенью.
Надо преодолеть все виражи,
Чтоб путь привел к спасенью.

Рецензии - экспромты на стихотворение

Судьба кружила круто в виражах,
Лимит установив на счастье,
В глазах вновь отражался страх,
Ох,этот судьбоносным кастинг...

Соловей Катерина

Любовь влечёт и манит нас
Взлететь в святые небеса,
И необъятное объять сейчас,
Пред нами счастья полоса.
Но вдруг Земная круговерть,
Пред нами бездна темноты,
Она несёт и страх и смерть,
И страсти в клочья с высоты.

Галина Антонова 4 

Ах, звёзды, солнце, небеса!
В ночи свершатся чудеса!

Александр Нелепов 

В даль небесную тайна манит,
Тянет души как магнит,
У кого кончился лимит,
Тот стремглав туда летит!

Предстанет новой ипостасью,
В пенаты просочатся тенью,
Память на полочку к забвению,
И призовут дух к откровению!!!

Валерий Токарский