Творю молитву Ей

Анна Калашникова -Старченко
Дико поле предо мной.
Белая постель.
Голый лес, восстав стеной,
Чертит параллель.

Неприкрытой наготой
Тот тревожит лес.
Безымянной высотой
Купола небес.

И от солнца нет тепла,
Только лик ясней.
Сибирь невинна и светла
До последних дней.

Тонет след. По пояс снег.
Телу холодней.
Стою, не поднимая век,
Творю молитву Ей.