Я тебе мелодию спою

Лев Дмитриев
Я тебе мелодию спою,
О любви несбыточной, о чести.
И ответ, любой я твой приму -
Буду я один, а иль будем вместе?

Пронесутся наши вдаль года,
Счастьем этим, сможем поделиться.
Радостью земного бытия,
Станем мы, как лебедь с лебедицей.

Я тебе мелодию спою,
И спрошу, а сможешь ты решиться?
Вместе жить, судьбу творить свою,
И смотреть друг другу в наши лица?

Если ты ответишь словом "да!",
Мир получит новую раскраску.
Улетят куда-то все года
И увидим мы с тобою сказку!


28.05.2016