В миг с любовью

Нат Алия Рассветы-Закаты
Земля и небо в миг с Любовью
Свивали жизнь, ведя звездою -
Одним сиянием души
Дороги в божий свет вели!

Свивалась жизнь, идя годами...
Давно забытыми веками...
Мир раскрывался Светом звёзд -
Откуда ЧУДО родилось!..