Закружит осень листья

Инна Мансурова
Закружит осень листья
В красивом ярком танце.
Я нарисую кистью
Безоблачное счастье.

Я небо нарисую
Бездонно-голубое,
Чтоб люди могли видеть
Его над головою.

Зажгу звезду на небе,
Чтоб путь нам освещала
И словно проводница
Нас к свету провожала.

И солнышко игривое
Улыбку нам подарит.
И станем мы добрее.
И зло от нас отстанет.

Я соберу всю гамму
Осенних ярких красок.
Ненастья жизнь угаснет,
Уступит место счастью.

Художником я буду,
Хотя бы на мгновение.
Я мир преобразую
В своем воображении.

И пусть я не умею
Красиво рисовать,
Но я могу красиво
Три строчки написать!