Если Бог вам, женщины, дарует...

Катали Владис
Если Бог вам, женщины, дарует
В этом мире, не простом, детей,
То поймите, что Он вас балует
И дарует, в радость, лебедей!
Надо вам тот Божий дар лелеять,
В своих чадах видеть благодать,
Ведь они умееют сильно верить,
Своим сердцем чистым обнимать.
Ни когда детей вы не бросайте,
Всё ведь возвращается потом...
В детские дома не отдавайте,
Будете всю жизнь жалеть о том!
Малыши, они не забывают
Сладкий рай в утробе матерей!
Если мамы нет - они страдают,
Как же можно предавать детей?
Мама носит ангела под сердцем,
За неё душа его болит...
Мама - это Боженька с младенцем,
Он ей верит и боготворит!