Перед Вами ночь...

Людмила Душина
      ***

Перед Вами ночь встала на колени,
Майский соловей рассыпает трели,
Сыплет небосвод звёздные осколки,
Хвойный аромат источают ёлки...

   Я ищу в глазах след вчерашней ласки,
   Я хочу от Вас продолжения сказки,
   Жду на крыльях счастья золотой полёт...
   Сердце гулко-гулко в клетке рёбер бьёт...