Слезы-стервы

Родина Юлия Юрьевна
Слезы-стервы предатели сердца, на лице вновь рисуют тоску.
 Ты ушел, без тебя не согреться, не летать больше мне наяву.
Уходя, ты сложил в чемоданчик аккуратно все то, чем дышу:
смех веселый, надежду, удачу и о счастье святую мечту.
 И куда ж ты с такою сумою? Куда тащишь чужое добро?
Ты украл все, что создано мною, что горело, даруя тепло.
Ты живи, обо мне не жалея, наполняя плотней свой багаж.
Он еще пригодится — старея, ты его хоть потомкам раздашь..