Мне в жизни выпала удача

Родина Юлия Юрьевна
Мне в жизни выпала удача,
победный куш я сорвала.!
Могло сложиться все иначе,
но улыбнулась мне судьба.
Крупье, без этого не мало
 видал падений и побед.
Лишь изумленный шепот зала —
им не понятен мой секрет.
Да! Я фартовая такая,
смотрите, дамы господа,
как в покер с жизнью я играла,
на кон поставив всю себя..
Лишь только мне одной известно,
как мухлевала жизнь моя.
Крапленой картой отбиваясь,
злорадно щурилась судьба.
В неравной схватке банк мной сорван,
теперь условия мои —
свои бумажные мильоны
я разменяю на призы:
на долголетие любимых,
на свет его чудесных глаз,
на смех друзей моих шумливых,
на каждый миг и каждый час.
На это право быть заметной,
на право выбора пути.
На право жизни на планете
и право вовремя уйти....