катюша

Виталий Волков 5
катя
катенька
катюша
роковая боль
где у вашей непослушной
вечности
любовь

где у ваших завитушек
на плечах
печаль
катя
катенька
катюша
золотая даль

а в садах поспеют груши
рыжая душа
катя
катенька
катюша
ваша
хороша

катя
катенька
катюша
рыжая листва

где у жизни непослушной
роковая боль
катя
катенька
катюша
вечная любовь