Взлечу

Шэлдо
Взлечу,для того чтобы пасть,
С обломками крыльев на землю.
Но только лишь губ твоих сласть-
Мне дарит простую надежду
Что там,в небесах,удержусь,
Порхая в заоблачной выси.
Я снова и снова молюсь,
Но только -запутались мысли.

Взлечу!Я взлечу высоко,
Быть может сегодня иль завтра.
Но только немое кино,
Да искры слепого азарта.
Взлететь или пасть,не беда,
Гораздо важнее ,что свыше.
Нам снова досталась игра:
Любить,только правды не слыша.

С тобой мы наверно глухи,
Не слышим теперь мы друг друга.
На сердце хороним грехи
Под гнетом тяжелого груза.
А может забудем,иль нет?
Все то,что в груди затаилось?
Прощу,дай скорее ответ:
Что эта игра нам приснилась.

Взлечу!Я взлечу,ты поверь,
Преграды ведь нет и не будет.
Прощу!Отвори скорей дверь,
Ведь Бог нас по прежнему любит