Харон пригонит дилижанс...

Столичный Доктор
Так странно, песня для двоих
Вразлёт на тысячи осколков
Из фраз туманных, едких, колких
Соткан узорчатый покров.

Когда, надеждам вопреки,
Ты получил удар в промежность
Вмиг улетучилась вся нежность,
Все обнажая "косяки".

Эта безумная глава
В веках останется загадкой,
И с болью в сердце дикой, гадкой
Начнёт работать голова.

Время - ничто, день, месяц, год,
Не соблюдая мляцких правил,
Себе ты шансов не оставил,
Сливаясь раз за разом в ДОД.

И когнитивный диссонанс
Из агнца выплавит паскуду,
Но будешь ждать и верить в чудо,
Харон пригонит дилижанс...