Мы, каждый по-своему, счастливы

Столичный Доктор
Улыбка Судьбы, а может Судьба,
Смеётся над душами грешными.
И как не крути, сойдутся пути
С ладонями тёплыми, нежными.
И будет лишь миг, длиной в целый вдох,
Когда слов не нужно напраслины.
Ты смотришь на город ночной сквозь окно.
Мы, каждый по-своему, счастливы.