Песня жизни

Буланова Наталья 13
Нежных рук твоих прикосновение,
Глаз твоих лучистое сияние,
В тишине ночной сердец биение,
И минуты нашего молчания
Сохранятся в вечности, которая
Словно песня жизни нами пишется,
А ещё негромкая мелодия,
Та, что в душах наших слышится.

Через годы, сквозь века, столетия
Время пролетит и не оглянется,
По земле пройдут тысячелетия,
Сердцем сотворённое останется,
И когда вернёмся мы на Родину,
Ты поверь во встречу нашу скорую,
Зазвучит любви нашей мелодия
В шелесте травы и в птичьем голосе.

Чувствами душа тогда наполнится,
Невозможно всё словами выразить,
И что было прежде с нами вспомнится,
Просияет свет небесной истины,
Взгляды наши встретятся, с волнением
Мы увидим души наши светлые,
Только у любви есть продолжение,
В ней творится наша жизнь бессмертная.

                23 октября 2001г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!