И говорю спасибо...

Неонилла Фатеева
К.А.

Ах ты, душа моя,
Всё нет тебе покоя,   
Всё ты чего-то ждёшь,
А знаешь ли, чего?
Уймись и не стенай,
Скажи спасибо Богу,
Что ты ещё жива
И чувствуешь ещё!

И оглянись назад,
Туда лишь взглядом
Вернись.Увидишь,
Как много позади.
А сколько впереди?
И радуйся тому,
Что есть.А есть немало.
За всё, что есть,
Спасибо говори!