лучшая в моей жизни женщина

Андреев Виталий Владимирович
Я люблю этот взгляд на вечерней заре
Я люблю когда смотришь ты на рассвете
Я тону и плыву выплываю в тебе
В лучшей в моей жизни женщине

Я люблю когда говоришь или молчишь
Я люблю все закаты рассветы
И с тобой обретаю я новую жизнь
Ты со мной  ненаглядная женщина

Я люблю потому что ты любишь меня
И я знаю в тебе я уверен, не  предашь
не разлюбишь ни бросишь меня
Лучшая в моей жизни женщина

Я люблю когда ты подходишь ко мне
И целуешь меня обнимая ,говоришь
Я люблю я рождаюсь в тебе и
 С тобою я рай обретаю