три АХ!

Татьяна Петрова 7
Ах, как слёзы соляны!
Как мёд горчит!
Как для меня важны
Те слова, что он не говорит!
      
     *****      
Ах, какое солнышко в окошко заглянуло!
Тонким лучиком своим лукаво подмигнуло!
Настроение поднялось, захотелось жить
С добрыми улыбками, с готовностью любить!

         *****

Ах, как сердце встрепенулось,
Услышав голос твой!
От счастья чуть не захлебнулось!
Здравствуй, мой родной!