От души свеченьем

Нат Алия Рассветы-Закаты
Свет солнца от души свечением
Творил мира на удивление -
Там жизнь чудесным волшебством
Преображала всё кругом!..

Рождался сказочным явленьем
Волшебный мир необыкновенный -
Который каждый себе вил,
С всего того, что сотворил...