у красивых

Виталий Волков 5
у красивых женщин солнце
у красивых женщин бог
и на веру
и на совесть
разменяли боль

у красивых женщин вьюги
у красивых женщин тлен
и на душу
и на руки
накидали снег

у красивых женщин
сердце
у красивых
то же есть
неразгаданная нежность
между
зыбких
стен

безысходный плен

у красивых женщин небо
у красивых женщин бог
и за силу
и за верность
продали
за грош

вечную любовь