Еще жива...

Родина Юлия Юрьевна
Уже смешна мне юности трагичность,
уже малы великие дела.
Уже не верю в счастье безгранично,
и не звенит капелями весна.
Еще не знаю, где мой знак предела,
последний шаг, направленный во тьму.
Еще душа от горечи не стлела,
 и это значит — я еще живу.