О, муки расставаний...

Родина Юлия Юрьевна
О, как мучительны минуты расставаний.
Теперь лишь время властно надо мной.
Упавший в бездну дикий крик прощаний
 пронзает сердце ледяной тоской..
А в голове хмельной блуждают фразы,
сюжеты дней и радость первых встреч,
и дрожь любви, не видимая глазу,
 и сердца стон о том, что не сберечь.
Я буду прятать и хранить осколки счастья
 и наше горькое "прости" и "не вдвоем".
И коль нам выпала с тобой судьба расстаться,
мы боль потерь смиренно понесем.